Тихий вечер
Вдалеке играет.
Почему тревожно
На душе бывает?
Тихо засыпает
Мирное село,
Солнце над полями
Уж давно зашло...
Темнота сгустилась
В сумрачном лесу,
Лишь ночная птица
Крикнет налету.
Звёзды в тёмном небе
Светятся одни,
В темноте мерцают,
Словно огоньки...
Свидетельство о публикации №107082101150