Вернуть бы все назад

"Вернуть бы все назад"

Я так хотел бы все вернуть назад:
Не совершать тех глупых, роковых ошибок.
Я так хотел бы быть сейчас с тобой,
Смотреть в глаза твои и в них тонуть мгновенно.

Хотел бы оказаться я с тобой
На берегу реки - широкой, тихой.
Хотел обнять бы я тебя
И подарить весь Мир огромный.

Мечтать не стану - это просто глупо,
Смеются все вокруг - кто все про это знает.
Понять меня всем им так сложно,
Понять меня им просто невозможно.

Это стихотворение посвящено виртуальной любви - любви через Интернет. Было и такое в моей жизни


Рецензии