Стих, не вошедший в кубик рубрики

Смирившись с жестокостью приговора,
Голову - вверх, плечи - шире,
Я покидаю и этот город,
Рассчитавшись на раз-два-три-четыре.

Пункт номер раз - пункт назначенья.
Не важно, куда, но надо - куда-то.
В жизни потерянный - пусть потерянный,
Но если есть цель - уже крылатый.

Номер два - стремление выжить.
Железный инстинкт, убивающий слабость.
Пусть даже бьётся внутри "ненавижу!" -
Не обращать вниманья. Не плакать.

Третье - вперёд. Вперёд и к цели.
Не возвращаться. Стараться не помнить.
Были мы там, и там надоели.
Мне всё равно, всё равно, всё равно мне!

Цифра четыре: я верю, всё будет!
Тяжесть в груди в землю вбивает...
Это пройдёт. Пройдёт и забудется.
Иду вперёд. Так тоже бывает.


Рецензии