разочаровано
Что тупая жизнь
Будто пропасть, будто вечность
Назад не повернись
Все было тыщу лет назад
И слезы и проклятья
Все вновь и вновь идет подряд
И в этом мы несчастны
Когда кто-то был тобой
Иль мною был когда-то
Смотри - назад не повернись
Мы сами виноваты
Мы ищем смысл где нет его
Мы ищем жизнь в гробницах
Но нету, нету ничего
Счастливые как птицы
Жестокость а быть может жизнь
Наврядли есть ответ
Ты в бездну эту окунись
Где правда скажет нет
Опять банальные стихи
Найди в них смысл меж строк
Не видишь? Честно? Полный бред?
Получше посмотри…
Свидетельство о публикации №107082101139