просто так
Счастья нет и врядли будет
Жизнь пустынна и темна
Жизнь в печали и в разлуке…
Все теряет тайный смысл
Все прошло или забыто
Жизнь свою я бередил
Все разбито и размыто…
Не хочу терять себя
Но душа уже пустая
В небе яркая звезда
Потускнела не мерцает…
Нет желанья жить любить
Нет и это даже лучше
Невозможно счастье смыть
Счастья никогда не будет…
Но в конце финальной сцены
Есть секунды торжества
Все проблемы исчезают
Пропадают в никуда…
Попросить у всех прощенье
За обиду и за боль
Это жизни проведенье
И несчастье и любовь…
Свидетельство о публикации №107082101134