Навсегда в нашем сердце...

"Навсегда в нашем сердце..."

Мы поднимаемся в небо
С надеждой взлететь.
Взлететь подальше, где будет
Сверкать только солнечный свет.

На миг всего оторвавшись,
Мы возвращаемся снова.
Туда, где нас любят,
Туда, где все по-другому.

Улыбки, лица и люди,
Которые с нами рядом,
Мы никогда не забудем:
Они остались навечно - навсегда
 в нашем сердце...

Это стихотворение было написано после многочисленных падений самолетов и сообщений СМИ: "ВЫЖИВШИХ НЕТ!!!"


Рецензии