without me...

Душа моя горит в огне,
Нет ни надежды, ни спасенья,
Ну, хоть бы кто подайте мне
Глоток, глоточек вдохновенья.
Мне очень трудно, трудно жить,
Все неуютно, все тревожит.
Что сможет счастье заменить?
…хотя наврядли что-то сможет…
Блуждаю средь пустых могил,
Ни счастья нет, ни вдохновенья.
Дух лиры мимо проходил,
Но оказалось: лишь виденье.
Опять надежды след пропал,
Ни света нет, ни просветленья,
О чем бы в жизни не мечтал,
Я упустил свое мгновенье.


Рецензии