Другие нравы

"Другие нравы"

Романтикой сейчас, увы, не удивить,
Никто уже не верит в добрые слова.
Все понимают, что без денег не прожить
И в шалаше с любимым рая никогда не будет.

Никто не верит в сильную любовь,
Все говорят, что нет ее на свете.
Не существует на Земле ее давно,
Привычкой называют люди это чувство.

Для всех теперь на первом месте - деньги,
И говорят, что ими можно все купить.
И не осталось в людях ни капли романтизма,
Уже никто не совершает добрые дела.

Но это ведь не так, не правда?
Ведь существуют же еще они?
Те, кого все называют просто:
Последние романтики души.

А это стихотворение было написано когда я был в шоке. В шоке от увиденного как девушка, которой едва исполнилось 12 лет засовывает в рот сигарету, когда девушка, которой лет 17 целуется с 40-ка летним мужичком...Перечислять можно вечно


Рецензии