Проникновение

Не знаю, сказка может сон
Но видела я счастье
Я понимала – не ко мне
Но мне это неважно
Посветлел мир
Исчезли серые дома
Всюду проникли лучики солнца
Я испугалась – а вдруг это мираж
А вдруг это всего лишь секундное счастье
Пусть будет так
Но пусть все за эти кротчайшие мгновенья поймут
Как нужно жить дальше
Пусть их души очистятся от дурного
И только тогда
ОНО придет ко мне
Оно укажет мне дорогу
Светлую- светлую в красивый мир
Я не буду идти по ней
Я уступлю ее тем
Кто никогда не чувствовал ЕГО
Я слишком счастлива от всеобщего счастья
Чтобы наслаждаться личным
Пусть дети одинокие и брошенные
Заберут все мое счастье
Пусть самые обездоленные воспользуются моими шансами
Но я буду ощущать гармонию
Потому что это и есть высшая благодарность
Стоит лишь проникнуться всеобщим счастьем
Чтобы отречься от своего


Рецензии