Скучаю

Пойми, родной, ведь я скучаю,
А ты опять не отвечаешь,
И  телефон твердит мне скупо:
Мол, абонент ваш не доступен.

Я здесь, наверно, одичаю,
Ведя беседу  с чашкой чая,
От грусти я  впадаю в ступор,
В стол упираюсь взглядом тупо.

Вот знал бы ты, какой печалью
Окрашено твое молчанье,
Наверное,  кричал бы в рупор,
Но кричать в рупор это глупо…

Наивно я молюсь в отчаянье,
Чтоб ты, хотя бы невзначай,
Поднял у телефона трубку
Всего лишь на одну минутку

Ну, может быть, хотя б случайно,
Ты оправдаешь мои чаянья,
Но голос чуждый мне резонно
Опять сказал, что ты вне в зоны…

И как же быть, ведь я скучаю,
Рука, как будто бы нечаянно,
Вновь набирает нужный номер,
Чтобы найти голос знакомый.

2007г


Рецензии
Прости,у меня всегда оправданья,
То телефон остался в машине,
То зарядить забыл...Понимаю я,
Нет мест не доступных,стою на вершине...
Алло...Здравствуй!
И продолжается жизнь........

Странствующая Душа   19.10.2007 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Думаю, что Вы очень добрый человек.
Пусть все будет хорошо!

Ольга Онле   22.10.2007 01:36   Заявить о нарушении