Замкнутый круг

"Замкнутый круг"

Хочется упасть куда-то вниз
И не подниматься больше никогда.
Хочется уйти куда-то вдаль,
Чтобы не искала ни одна душа.

Как устал я от всего вокруг,
От того, что происходит каждый день.
День за днем я в замкнутом кругу,
Как устал я - больше не могу.

Не найти ответа на вопросы мне,
Даже сигарета не поможет мне.
Только лишь надежда в сердце у меня,
Что на завтра будет лучше, чем вчера...

Здесь все намного проще - депрессия! Уверен, каждый из вас с этим сталкивался и знает, что это такое


Рецензии