К Д
Без тебя мне очень трудно быть,
Я скучаю, до смерти скучаю
Не могу тебя я не любить.
Солнышко мое, мой дикий котик
Я сейчас хочу тебя обнять
Губ твоих с нежнейшей в мире страстью
Я хочу все больше целовать.
Каждая минута это вечность
Каждый час туннель без огонька
Жду опять, когда тебя я встречу
Чтоб почувствовать и приласкать тебя.
Свидетельство о публикации №107082101096
Счастья и радости!
сергей
Сергей Московский 24.02.2009 12:09 Заявить о нарушении