Знаешь...

"Знаешь..."

Знаешь, о чем я мечтаю,
Сидя в тишине у огня?
Твой облик я вспоминаю,
Твои золотые глаза.

Помнишь ли эти встречи:
Эти ночи и дни?
Когда мы были вместе
Под пламенем одинокой свечи.

Сейчас со мной только ветер,
Что шумит за окном.
И белый снег заметает
Одинокий наш дом.

Знаешь, что будет дальше?
Скоро наступит зима,
А ты встретишь другого -
Полюбишь его как меня...

Как говорят: "Ваша фантазия может завести Вас очень далеко!" Наглядный пример. Стих написан в одну из холодных зимних ночей, когда очень хотелось любви


Рецензии