Про биатлон читать под песню Протест - Патология

Продрогшее тело,
Забитые мышцы,
Непослушные ноги,
Но бегу я вперед.
Я бегу по дороге,
В грязи по колено
И пытаюсь услышать,
Что мне тренер орет!

И снова мышцы болят,
Но тренироваться иду.
И в мишень на стрельбе
Я опять попаду.
На тренировках пашу,
Но только так я дышу.
И только этим живу!

Когда стреляю в мишень
Патрон в десятку летит,
И чтоб бежала сильней
Тренер мне говорит.
Ствол, патроны, стрельба,
Лыжи, палки, лыжня,
Всё-всё это судьба!
И это лишь для меня!

Когда со сборов вернусь я,
Признаюсь вам честно,
Сразу лень и усталость
Меня к дивану прибъет.
Я по сборам тоскуя,
Себя вдруг заставлю,
На тренировку схожу я
Иначе тренер прибъет!

Когда стреляю в мишень
Патрон в десятку летит,
И чтоб бежала сильней
Тренер мне говорит.
Ствол, патроны, стрельба,
Лыжи, палки, лыжня,
Всё-всё это судьба!
И это лишь для меня!

Когда стреляю в мишень
Патрон в десятку летит,
И чтоб бежала сильней
Тренер мне говорит.
Ствол, патроны, стрельба,
Лыжи, палки, лыжня,
Всё-всё это судьба!
И это лишь для меня!

23 июля 2007 года


Рецензии