Что-то случилось

"Что-то случилось"

Город живет своей жизнью,
Я тебя ненавижу.
Что-то случилось между нами,
Я тебя не замечаю.

Черная кошка пробежала
И осталась в сердце рана.
Все разбилось на осколки -
Их нам не собрать...

Город живет обычной жизнью,
День за днем я тебя вижу.
Но уже ни о чем не мечтаю:
Ты тогда мне все сказала.

Стихотворение было написано на паре в универе. Посвятил девушке с младшего курса:)


Рецензии