Тебе...

"Тебе..."

Нас разделяют расстояния,
Мы друг от друга далеки.
С тобой мы лично не знакомы,
Но очень нравишься давно мне ты.

Кто ты такая - я не знаю,
Чем ты живешь - не понимаю.
Но сердце "зацепила" ты мое
И мне от этого так нелегко...

Чем удивить тебя, что сделать?
Чтобы хоть чуть-чуть тебя заинтересовать.
Так трудно подобрать слова, так сложно
Понять все то, что в сердце у тебя.

Я просто преклоняюсь перед небом
И перед звездами, что каждый вечер видишь ты.
Сажусь на кресло, глаза руками закрываю,
И представляю, что со мною рядом ты.

Ну, что еще сказать? Не знаю...
Смотрю на небо я и о тебе мечтаю.
И верю в то, что сбудется однажды
Все то, о чем так долго я мечтаю.

Посвящается девушке, с которой совершенно случайным образом познакомился в "асе" и с которой мы уже на протяжении достаточно приличного срока неплохо общаемся. Пора уже встретиться;)


Рецензии