Черная дыра

Как волнительно!
Меня тянет вперед черная дыра.
Безоружен я!
Меня тянет вперед черная дыра.
Встреча двух планет!
Меня тянет вперед черная дыра.
Опоздавших нет!
Меня тянет вперед черная дыра.

Старт и на небо,
Езжу по небу,
Вниз, пролетев зенит.
Вниз, как с трамплина,
В пламя пучину,
Сквозь пелену огня.
Ну когда ж старт,
Когда же...

О! О! О!
Меня тянет вперед черная дыра.
О! О! О!
Я найду там покой,
Прямо перед собой,
Прям перед собой,
Перед собой,
Перед собой,
Перед собой...
 


Рецензии