Социальный

"Социальный"

Я устал смотреть на лица,
В которых нет ни капли доброты.
И во всем том, что происходит
С нами, поверьте, нет ничьей вины.

Когда-то были чувства всласть,
Теперь, куда ни глянешь - власть.
И бесполезно правды в ней искать,
Здесь остаются люди, чтобы умирать.

Всем наплевать на то, что
Происходит где-то рядом.
На Мир все смотрят с высоты
Непонимающим безмолвным взглядом.

И каждый день одно непонимание,
Неосознание и долгое молчание.
Никто не сможет никому помочь,
Всем просто нужно этот превозмочь.

Антиправительственный и направленный на то, чтобы люди раскрыли глаза на жизнь. Первый раз смог такое сочинить


Рецензии