Нелепые люди
К чему вы стремитесь?
Несчастные люди,
Кого сторонитесь?
Зачем по будильнику
утром встаёте?
Зачем на работу
дурную идёте?
Зачем телевизор
включаете утром?
Там только промывка
мозгов или трупы.
Вас держат как стадо,
Стригут вас несчадно,
А вы говорите:
"Ты бредишь! Да ладно?!"
Смиренные люди,
Так много боитесь.
Смешные вы люди,
Чёрт с вами- тряситесь.
Свидетельство о публикации №107082100103
Дмитрий Фесечко 21.08.2007 04:53 Заявить о нарушении