Живи...

"Живи..."

Они верят в себя, а не в случайность,
В их сердце борьба: борьба за равность.
Они не сдаются в их силах все изменить,
У них есть цель и задача: они будут жить!

Устав ждать помощи, они не верят никому,
Им остается полагаться на их счастливую звезду.
Они живут словно в страшном плену,
Но верят в себя и верят в судьбу.

И я бы все отдал, чтобы увидеть тот миг,
Когда люди сумеют преодолеть этот пик.
Мы верим в них, они верят в себя,
Они будут жить! Так хочет судьба.

Одна надежда из миллиона,
Уверенность, чтобы жить долго.
У этих людей последний шанс,
Они намного сильнее нас!

Стихотворение было написано для поддержки моего виртуального друга, которая в тот момент находилась между жизнью и смертью. Девушке поставили страшный диагноз: "лейкоз". Хотелось как-то помочь, в результате получился неплохой стих. Кому любопытно, можете скачать песню на эти стихи: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/25600.html


Рецензии