178. Акценты расставлены Богом

Акценты расставлены Богом.
Думалось "так", а будет - иначе.
Я собираюсь в дорогу,
Но это не значит,

Что сразу мы будем вместе!
Ты - пока лишь Звено в цепочке Господней!
И План ЕГО я узнаю на месте...
Знаю только, что он - Грандиозный!!!

С каждым разом Заданье сложнее!
Требует полной отдачи.
Но и я становлюсь мудрее,
И от бессилья - не плачу.

Знаю, что Бог, ВСЁ - ВО ВСЁМ!
ОН - моя подстраховка, мой Кормчий!
Позаботится обо всём.
ОН ведь - ОТЕЦ, не отчим!

Вот так и живу... По водам
Вместе с Иешуа шагаю!
Весёлой, счастливой и бодрой,
Ибо ВО ВСЁМ ЕМУ ДОВЕРЯЮ!!!

20 АВГУСТА 2007 ГОД
 23 часа
МОСКВА


Рецензии