Что-то там за туманом...

Что-то там за туманом,
Что-то там в небесах,
Обернётся кошмаром...
Ведьма видит твой страх...
Ты беги,не беги,
Она знает,ты рядом...
Ужас весь впереди!
Боль посыпется градом!
Входишь в старую церковь...
Там лишь страх,тишина...
Но пути нет назад!
Так решила Она!


Рецензии
Ууухх!!!Мне прям Вий вспомнился.

София Ярви   27.03.2011 19:01     Заявить о нарушении