без названия

Я в храме божества чужого рискнула выставить свое
Свечу дыханием задуло-то ангел дунул на нее.
Он не принял мое моленье,как не шептала-"помоги!"
Я услыхала в отдаленьи почти не слышные шаги.
И две дорожки в светлой пыли его оставили крыла
Так все отсюда уходили...И так моя душа ушла.
Осталась жизнь с ее насмешкой-она переиграла смерть.
И,выбрав меж орлом и решкой,теперь пустила круговерть.
А я послушно мчусь по кругу,как белый шарик в казино.
И мы глядим в глаза друг другу...Вся жизнь-мгновение одно.


Рецензии