И снова здравствуй

И снова здравствуй
И прощай
И поцелуй не ранит душу
Душа плывет по гладкой простыни
И утекает в никуда
И не купить и не рассеять и выстрадать нельзя
Все кончено, и под подушкой наморит складку простыня
И в складках этих не найдешь ты ни покоя
И ни счастья и ни здорового пристрастья к великой
Сути бытия
Я не художник
Но всей душой купаюсь негу прославляя
В лучах потухшего светила, что ночью небо озарило


Рецензии