Зачем?
Зачем оставляешь мне надежду?
Пусть я глупа, ведь я не спорю!
Пусть нет больше в сердце веры.
Зачем играешь ты со мною?
Зачем ты причиняешь сердцу боль.
Пусть я глупа, ведь я не спорю!
Зачем ты играешь мной?
Зачем играешь ты со мною?
Зачем, скажи, зачем!!!!
Последняя моя минута жизни,
Была, глупец, оставлена тебе!
Зачем играешь ты со мною?
Зачем? Зачем?! Зачем!!!!!
От радости до боли,
Короткий миг совсем…
Свидетельство о публикации №107082000933