Чужие огни

ты слов не найдёшь
лишь взглянешь в ответ
ты всё ещё ждёшь
сквозь зарево лет

Хоть боль не горит
Как прежде в груди
Но всё же хранит
Её – Уходи...

а значит опять
холодные дни
пустая кровать
чужие огни


Рецензии