Снова полюблю тебя
Мне кажется, что солнце – это тьма.
Я робко посмотрела в небо,
И также робко я прослушала слова.
Мне кто-то ночью прошептал на ушко,
В пространстве сна, я крикнула, уйди!
Зачем приходишь, когда не нужно,
И не приходишь, когда кричу, приди?
Я в дыме вижу лишь дым,
А словах я слышу просто слова.
Когда вернется наша вера,
Тогда снова полюблю тебя.
Свидетельство о публикации №107082000931