неслыханна боль

Не жить, не жить, а умереть.
Как смерти крик, так крови букет.
Я на колени встала пред собой.
Прости, что причинила боль!
Вина, вина, как шипы от розы,
Что причиняют боль, когда трогаешь их,
Я позабыла причину для злости.
Осталась лишь боль. Неслыханна боль.


Рецензии