жить не смею..

Как жаль, что тебя потеряла.
Наверно, это и не моя вина.
Но поняла, что жить не смею, -
Без тебя, моя негласная мечта.
И не вернуть те мгновенья.
И не вернуть любимого, тебя.
Но поняла, что жить не смею,
Без тебя, моя негласная мечта.


Рецензии