я его простила...

Ветер уносил надежду.
Воспоминание убивало.
Я простила. Но не верю,
Воскресить никто не сможет.
Жалобно, крича, без стона,
Я просила, умоляла.
Останься, дослушай, больно!!!
Больно, но ведь теперь одна я.
Ветер унес надежду.
Вера погасла вместе с огнем.
Я простила его, не веря…
Что мы будем когда-нибудь вдвоем…


Рецензии