Мне больно!
Мне больно! Погас душевный свет.
Мне больно! Я исчезаю!
Мне больно! И тебя рядом нет…
Мне больно! Прошли последние минуты.
Мне больно! Всегда быть одной.
Мне больно! И мне нечего не нужно!
Мне больно! Просто побудь со мной!
Мне больно! И тебя нет рядом.
Мне больно! Не хочу я жить.
Мне больно! Прощай расплата.
Мне больно! Да здравствует смерть!
Свидетельство о публикации №107082000917