Черно-белые дни

Черно-белые дни.
Каждый день одно и тоже.
Ненавижу эту жизнь.
Нечего мне не поможет.

Каждый шаг, бессмыслен, глуп.
Нет звонка, нет надежды.
Ты потерян, смысл – блеф.
Без тебя любимый сложно.

Все огни давно погасли.
Света нет. Тьма взросла.
Что же, теперь мне ясно.
Почему теперь одна.

Зажигает, потухает.
Жизнь странно исчезает.
Любовь прошла, как будто нет.
Теперь одна. Теперь есть смерть.

Черно-белые дни.
Каждый день одно и тоже.
Ненавижу эту жизнь.
Нечего мне не поможет.


Рецензии
Любовь ненужную отбрось,
Оставь и отпусти.
А чтобы это все сбылось,
Себя и всех прости.

Надежда Луч   20.08.2007 13:00     Заявить о нарушении