Скажи, зачем?

Зачем, скажи, я плачу?
Ведь знаю, не вернуть.
Я знаю, что не значу.
И значить не могу.
Скажи зачем, живу я?
Зачем мне эта жизнь?
Зачем тебя жду я?
Зачем с моста смотрю я вниз?
Зачем лезвие в руках перебираю?
Зачем вспоминаю я тебя?
Зачем себя я проклинаю,
Зачем я люблю тебя?
И нужны ли мне сомненья?
Я знаю, никогда не вернуть.
Прости, что была слепа я.
Но жизнь не имеет суть.
Что жить, когда тебя нет рядом.
Когда не на кого смотреть.
Когда я одна, и нечего не значу.
Когда я могу, нечего не значить совсем.
Я кукла, я глупая, глупая кукла.
Ненавижу, ненавижу себя!
Порежу, порежу руки….
И покину этот мир навсегда.


Рецензии