У нас не было романтики

У нас не было с тобой романтики.
У нас не было с тобой любви.
Ты был просто мальчиком,
А я была, девочкой твоей…
Страстно целовались.
Страстно обнимались.
У нас не было романтики.
У нас не было любви.


Рецензии