Под закрытыми ладонями...
Под закрытыми ладонями ты увидишь страх.
Ты привиделся, ты злой дух.
Ты привиделся, и кричу я вслух, -
Боль передается, только через кровь!
Ты живи любимый, и приду я в ночь!
Под закрытыми ладонями, И в глазах, -
Под закрытыми ладонями, не увидишь страх.
Свидетельство о публикации №107082000906