В последний раз

Вино, бокал и ваза фруктов.
Мне твои объятья не страшны.
К ним давно была готова,
Их я ждала всю жизнь.

Ярко глаза твои горят.
И сжимает грудь рука.
Страстно губы впились в такт,
Чтоб другим я не досталась!

Я влюблено посмотрела.
Нечего, не сказав, обняла.
Поняла не поверив,
Что мы видимся в последний раз.


Рецензии