Совершенно наивно...
Странная штука любовь.
Я влюбилась, ответа взаимного нет.
Улыбаюсь, и ответ не ищу.
Странна штука жизнь. Улыбаюсь.
Странна жизнь, я люблю.
И природа мне странна.
Я улыбаюсь, и наивно на жизнь я смотрю…
Свидетельство о публикации №107082000904