Поэт-дьявол
И в жизни не везло мне.
Я беззаконности палач
Врагов караю словом.
Своих врагов бросаю в грязь,
Облив их чернью слова.
Плевок направленный им в пасть
Без страха бьет любого.
Своим призванием горжусь,
Ведь трудно быть поэтом,
За славу гения держусь
И страха пользуюсь советом.
Кто дал мне право быть святым,
Людей подвергнув суду?
Ведь стал я грешником простым,
Гореть в аду я буду.
А дал мне право быть таким
Мой разум бесконечный.
Позволил он не быть глухим
К людским порокам вечным.
Христа судило море рук,
Слились в поток все точки.
Христос в ответ руками слуг
Карал их всех по одиночке.
Я ж толпе в глаза смотрю
Ведь дух сильнее тела.
Себе бессмертье заслужу
За веры правильное дело.
Когда толпа мой труп сожрет,
Взойдет мой дух верховным оком.
Настанет суд мой над людьми,
И над Христом, и Богом.
Свидетельство о публикации №107082000889
А-М.
Александр-Мастер 13.09.2010 13:38 Заявить о нарушении
Михаил Пешков 13.09.2010 16:36 Заявить о нарушении
А какой мой грех? Это уже мой внутренний мир!!!
А вот один из грехов - это хула на Бога. Но если Вы считаете своё стихо самым Вашим великим грехом...уже хорошо...кайтесь, Господь всех и всё простит)))
Удачи в всех жизненных начинаниях.
А-М.
Александр-Мастер 15.09.2010 10:56 Заявить о нарушении