Твой сон написала Я..

Мне приснился странный сон вчера-
Как будто полночный поезд
Привез мне твою печаль..
Мне было так страшно, так страшно,
Что даже хотелось кричать..
Ты мог бы проснуться, я знала,
Я знала, что надо молчать.
И я написала просто
На белом бумажном листе
Одно только слово "осень",
И осень приснилась тебе.
За осенью слово "небо",
За ним голубая даль,
В дали тихий остров “Фиджи”
И теплой воды вуаль...
Я только шепнула: "ветер"-
Ты слышишь тот легкий бриз?!
Я громко сказала: "волны!" -
Ты чувствуешь капель брызг?!
Ты спишь, и вздыхает город,
Твой город с планеты Земля.
А утром ты снова не вспомнишь,
Что сон написала Я..


Рецензии
Красиво.. как по волнам...

Галина Курбатова   29.10.2013 21:37     Заявить о нарушении