Я не прийду

Я не прийду, и ты об этом знаешь.
Нельзя забыть, что между нами было.
Ты до сих пор, любимая, летаешь
В мечтах, и сердце не остыло.

Я слышу ритм его в твоих стихах.
Я чувствую твоих желаний звуки.
И до конца не передать в словах
Твои страдания, печаль и муки.

Не надо, хватит, не терзай себя,
Порви, сожги и по ветру пусти.
Я не могу вот так вот не любя,
Молю,- не надо... отпусти.

Я знаю, сможешь ты простить.
Я чую, что меня ты любишь,
Но с этим мне труднее жить.
Зачем себя ты в этом губишь ?

Я знаю, сможешь ты меня забыть,
Ведь ты не просто капля капли во Вселенной.
Ты леди только не моя, увы,
Так вырвись из обманчивого плена...


Рецензии