Надрыв...

Кровь остывает, напряженье спало
не сводит болью судорога скул
мир воцарился, но его мне мало
хочу, чтоб ветер свежести вдохнул.

Развеял сор и все дурные мысли
проветрил душу вольностью своей
вновь протрезвил и я вконец осмыслил,
что жизнь провёл среди людей.

Но этот мир не мой и мне не нужен,
давно витая, где-то в облаках,
соприкасаясь с ним порой, контужен
и отхожу под водку кое-как.

Любовь одна в жизнь эту возвращает,
её, раскрасив в яркие цвета,
весь мрак и грязь налипшую срывает
и очищает душу до креста.

07-08-20


Рецензии