13. 08. 2007г. Конец

Конец.
И взрывается чёрное небо.
Конец.
Ничего, никому – промолчи…
Конец.
Там, где ты ещё не был,
И где никогда мне не будет пути…
Конец.
До последнего пульса напиться,
И броситься вниз,
Променяв свои сны.
И больше нет боли,
И больше нет страха –
Конец.
Так ломаются хрупкие дни…
Конец…
Разорвать все сосуды и вены,
И кровью горячей несмело писать:
«Конец»!
Я не верю, не жду и не буду
До рвоты пять букв в тишину повторять…
13.08.2007г.


Рецензии