Нежность

И пологом моя стелилась к небу Нежность,
Забытая тобой, не нужная, как прежде,
Распята колкой болью меняла цвет на серый
И проклята тобой и слабая на нервы..

Я лью святой покой на вены алой кровью
И теплым молоком умоюсь, как любовью.
Я только лишь тобой, и только в этом - жизнь!
И чем, скажи, родной , я это заслужила?

Минутами печаль - иголками наружу,
Я за тобою в даль. Я за тобой – не трушу.
Я знаю, что ты – мой, я просто так решила.
Но чем скажи, родной, я это заслужила?


Рецензии