Ангел устал бедный..

Ангел устал… бедный..
Сегодня уж сотый заказ.
Все хотят, чтобы было бело
Только грехи пускать не хотят..

Чёрные метки земные,
Корни пронзили суть…
Вместе с истинной верой
Собирайся, пора в Путь!

Ангел устал… я тоже
Ждёт ли награда в пути?
Взглядом своим, о Боже
Хоть на миг одари!

 20.08.07


Рецензии