Очень мило и открыто протянул тебе ладонь

Очень мило и открыто протянул тебе ладонь
Ты потрогала смущенно, вытерла слезу

В темноте по закоулкам
По пустынным переулкам
По проспекту, по Арбату

Тень скользнула по плечу
Прихватила руку
За запястье зацепилась
И завыла на луну

Устала скитаться по извилинам
Запутанным
Выскользнула изо рта
И коснувшись ушка
Теребит подруге мозг

А сколько футов под килем
У ладьи несущей мыслей ворох

Первым строгим поцелуем
Ты установила рамки
И построила забор, дальше будет перебор


Рецензии