Мысли словно тараканы

Мысли, словно тараканы, разбрелись по телу, в пальцы рук ушла одна, а я и не заметил, только вот из-под пера выскочил чертенок, засмеялся и сказал.
Дядя, а закурить, случайно не найдется?
Найдется, найдется.
Ты присаживайся рядом, покурим.

«Зачем люди курят?»
А классные тетеньки в этой рекламе.
Куришь, потом коришь себя за это, потом опять куришь, и снова коришь. А они тут как тут. С улыбками, типа ты не удручайся, мы тебе все отбелим, запахи уберем, и тихо похороним.


Рецензии