эскиз

Почему-то эту минуту,
Почему-то не час и не день
И ни взгляд я помню,ни тень,
Только миг ускользающий смутно.
Поворот головы и руки,
Прядь волос и какое-то слово
Нет,не важно...
Из мира пустого
Только легкие эти штрихи.
Как эскиз обжигающей драмы
Этот миг в память врезался мне.
Жаль,что нет подобающей рамы
Для него.И гвоздя на стене.


Рецензии