Неполная кружка Сегодня четвертая

Усталость в глазах
Желание выспаться
Весь бар в тузах
Знать слюнями прыскаться

Знать силами мериться
Деньгами хвастаться
Дым стелется
иду свататься

Неполная кружка
Сегодня четвертая
И я как игрушка
Довольно потертая

Во взрослых руках
Знать игрушка не детская
Со мной хочет спать
Женщина светская

Вечер заказан
Асфальт укатан
Буду наказан
Порезан , залатан

Усталость в теле
Желание спать
Ползу еле – еле
На чью-то кровать


Рецензии