В моем сердце вакантное место

В моем сердце вакантное место
И к любви тяготеет душа
Моя жизнь как, закисшее тесто
Во все щели ползет не спеша
 
Я его уминаю в кастрюлю
Под названьем семейная жизнь
Но не долго играет пилюля
Вылезает обратно как слизнь

Не могу разобраться с собою
От чего я бегу и к чему
И давно уже планы не строю
И вопрос задаю почему.

В глубине понимая наверное
Что обычного счастья хочу
Но любое движенье не верное
От отчаянья душу лечу


Рецензии