Платите ей, но не любовью

Платите ей, но не любовью,
ЕЕ она накушалась вполне,
И обещаньями сыта, и солью,
Из глаз плескавшейся не по ее вине.

Она сыта, но не пресыщена любовью,
И может, в глубине души таит,
Таит надежду к изголовью,
Единственно любимого склонить,

Свой стройный стан,
И не глотать обиды,
И не зализывать гниющих ран,
Но прошлое перечеркнуть уже не выйдет…
Хотя она готова на самообман…


Рецензии